И снова про интернет
Много тьмы,И много света.
Здесь общения с друзьями.
Здесь делится с новостями.
Позитива,Негатива.
У кого чего уплыло,
Или может привалило.
Кто на море загорает,
Кто по мусоркам скребает.
Кто то просто доживает.
В интернете все раскажут,
Даже фото вам покажут.
В социальных всё пройдет,
Где и правда,где и ложь.
Больше надо Позитива.
В жизни многое красиво!
Лишь не надо только врать
Да людям в мозги качать.
Свидетельство о публикации №119021604548