Зимний ручей в лесу...

Зимний  ручей   в  лесу,
Ты  далеко  бежишь?
В  белом  живом  снегу,
Превозмогая  тишь...

Превозмогая  лёд,
Холод,  мороз,  пургу...
Предвосхищая  взлёт
На  золотом  кругу...

Сосны  стоят  в  тиши...
О, Вдохновенный  рай!
Ты  только  не  спеши,
Быстро  не  убегай!

    ________________
               
   8 февраля 2019 года,
              Москва


Рецензии