Предвкушение
"Протёр ли ты её?!" - спросила с нетерпеньем.
"Конечно же протёр, любезная моя..."
Зависло навсегда в строке сейчас мгновенье.
Проверить всё же есть желание, друзья.
С утра, впитав в себя все запахи пекарни,
Почувствовала тот, что выдал злую гарь.
Всё варят и пекут... Пекут и снова варят.
Проснулась вдруг жена... Какая дура! Жаль...
И годы не вернуть. Стучит в годах будильник.
Характер мой всегда был очень не простой.
Желанье оттереть с упорством и усильем.
А знаешь, муж с утра бесспорно золотой.
16.02.2019
Санкт- Петербург
Свидетельство о публикации №119021604522
Nikto 03.03.2019 21:34 Заявить о нарушении
Вот я и думаю зачем на мне женятся?
Благодарю за отклик.
С уважением.
С улыбкой.
Вера Сморчкова 1 03.03.2019 22:05 Заявить о нарушении