Я не могу забыть

Смеркалось, звезды мне шептали,
Капризный ветер песню завывал,
И с уст моих слова любви слетали,
Тебя я с нежностью мечтая вспоминал.

И стэпом одиночество танцуя,
И дразнит прошлым прищур не тая,
И память без конца тобой тоскуя,
Меня уносит в снежные края.

И без тебя мне просто не согреться,
Душа моя продрогла, больно жить,
И никуда мне от тебя не деться,
Любовь к тебе я не могу забыть!


Рецензии