Афганцы
посвящается
Тех, кто послал туда солдат
Давно уж нет, в земле лежат.
А наши парни, что вернулись,
Не сгинули и не переметнулись,
В недоумении живут…
Союза нет, дела же жгут!
Жгут сердце, душу растлевают,
А почему никто не знает!
Их подвиг всем уже не нужен!
Что защищали? Кто разрушил
Устои братства , честь семьи?
Знамена же теперь в пыли!
Афганец - он простой солдат,
А в той стране он не был брат,
Он был чужой, он - шурави!
Да кто ж послал их, черт возьми?
Стонали матери, невесты
Двухсотым было мало места
В тех самолетах, что назад
Как черные цветы летят…
Ну а сейчас они простые,
Афганцы, милые, родные,
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ВЫ цвет земли, которая
Сейчас в пыли.
Свидетельство о публикации №119021604488