город вспоминается осторожно

Город вспоминается осторожно,
 нигде он меня не захватил,
 понял так ,городские заняты,своим делом.
 были два родственника,молодых тогда,
 у них оно так...лишь бы день прошёл.
 они радуются просто,просто радуются,
 почти как гринго,вот,пролетела...птичка...!!
 понял так,чтобы найти свою нишу,
 надо ОЧЕНЬ руль крутить,против ветра,
 да и в бейдевинд,жизнь штопорная.
 и в общем одиноко индивидуальная,
 нужны крепкие нервы,выносливость,
 Устойчивость,Спокойствие,Невозмутимость,
 Неподдаваемость внешним воздействиям,
 а насчёт любви оно просто,давно заметил,
 первым делом---самолёты.


Рецензии