А дома ждет одиночество
Устало путник возвращается домой,
А дома ждет одиночество,
И тишины застоявшийся слой.
Судьбы ли его то пророчество-
В бессонных ночах собирать в тиши
Разбитых иллюзий осколки?
В огромном мире не нашлось души-
Нити встреч оказались тонки.
В пожаре бессонных ночей
Мечты сгорают, остаются боли,
Неужели одиночество его жизни трофей,
И искры счастья не найдется в доле?
А где-то так же страдает душа
Одиночества шаль накинув на плечи,
Жестокой бывает судьбы игра-
Отводит с дорог их встречи.
Свидетельство о публикации №119021604455