Родник
Дойду до кельи и несмело, помолясь,
Замечу след,ведущий прямо к Богу.
Найду родник,попью не торопясь,
И вспомню предков дальнюю дорогу.
Мой род по ней шагает сотни лет, -
До слез простецкий и до боли терпеливый...
Гостям не званным твердо скажет: "Нет",
И в бой пойдет за Русь и справедливость.
Свидетельство о публикации №119021604445