***

искусство знает множество имен,
художники-  холстов своих творцы,
талантом каждый мастер наделен,
зверей рисуют,лица и дворцы.

красоты мира, новшество времен,
и кисть у них -душевная свобода.
но все же всех талантливее Он,
ну и конечно же ее Величество Природа.


Рецензии