Смог

Души
Небо затянуто плотно густым едким смогом,
Капиталист подсчитывает барыши.

Трубы
Его заводов выбрасывают всё новые партии яда,
Умножая тем самым трупы.

Отчётливо
Слышно как серые мутные ангелы сваливаются с крыш,
Коммунальщикам собирать их потом заботливо.
                04.06.14г.


Рецензии
Серые ангелы-трупы,убитые ядом смога.

Марианна Козявун   17.02.2019 21:17     Заявить о нарушении