скорее всего осторожно
он изменился,
заметил,что сын не стремится к людям,
чувствуется его Разочарование...ими,
Девушки...ОГО.
там ни звука.
где то разочаровался,
он в них.
однажды пил в пятиэтажке,
в компании парней,
лет до сорок.
ни у кого нет девушек.
никто не говорит о них.
говорят о...Комбинациях ...Жизни.
да настрой такой...пусть жизнь идёт.
у мужика в нашей стране--перспектив никаких нету.
убежать он не может.
он просто...живёт.
скорее всего...Осторожно.
Свидетельство о публикации №119021604402