ОГ НИ Ии!!!

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (НИ Ии)

   -  Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - ОТ - ТУ Уу ДА Аа!!!... -         (ОО ОГ - ГО ОО)

   -  Ии иИ - ОГ НИ Ии!!!... - ПО КА ЗА Аа ЛИ ИСЬ - ВЪ - ДА Аа ЛИ Ии!!!... -

Ии иИ - ОО НИ Ии!!!... - НА АС - ЗО ВУ УТ!!!...

   - ОО - ЧУ Уу ДО!!!... -

Ии иИ - ДО ОМ!!!...    (ДО)

   -  ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНИ Ее!!!...     (Уу)

   -  КЪРА Аа СО ТЫ Ыы!!!... -    (ЧУ)

   -  БО ОО ЖЕ ЕС ТЪВЕ ЕН НО ОЙ - КЪРА Аа - СО ОО - ТЫ Ыы!!!... -   (ОО)

      ТЫ


Рецензии