Из под тишка

Уничтожают Русь,из под тишка,
То там,то там ,пожары.
Да,России,участь тяжка,
Хотя,записана в Стожары.

Не чтимый,вековой уклад,
Русь,москали,в уничтожение.
Для всех,Россия клад,
Над ним бы,власти снижение.

Россия,крепко стоит на ногах,
И на неё, претензии отвергает.
И это,совсем не в слогах,
Россия,честь оберегает.

И лишь,подонки против,
Того,чтоб голову держала.
Живут, Россию портив,
Забыв,что их рожала.

Уймитесь все,и Россияне,
Покончат,распри вековые.
И жизнь, начнёт сиянье,
И дни начнутся,игровые!


Рецензии