579 январский праздник

вечером снег отдаёт синевой
и я иду по заснеженной мостовой
идти мне сегодня не далеко
иду я без груза а значит легко

в гости к маме я иду
может к вечеру дойду
а друзья все сидят по домам
у них сегодня свои дела

сегодня второй день нового года
красиво в снегу стоит природа
надо до рождества всех поздравить успеть
пусть убирается к чёрту бабушка смерть.


Рецензии