Мы счастливыми будем с тобой...
Чувства все свои истеребя!
Пусть дорога к тебе - одни кочки,
Всё равно любить буду тебя!
Позвони мне, скажи хоть два слова,
Невзирая на боль и усталость!
Мы любить будем снова и снова,
Чтобы счастья по больше досталось!
Много нам ещё в жизни придётся
Улыбаться, смеяться и петь!
Мы с тобой не устанем бороться,
Мы с тобою не будем стареть!
Мы с тобой победим всё на свете
И обласканы будем судьбой!
Путь наш будет лёгкий и светел,
Мы счастливыми будем с тобой...
16.02.2019
Свидетельство о публикации №119021604341