вотчтоялюблю

Люблю грозу!
В конце апреля, иль в начале мая,
И в сентябре, да можно даже в феврале!!!
Когда весёлый гром
Как полагается, из под сарая,
Как громыхнёт,
Что заорёт сигнализациями двор...
Сверкают молнии, неистово моргают аварийки...
И эта вакханалия как в детстве веселит...!!!
Лишь ливня пять минут,
И вот уже блестят все ветки.
Но главное,
Что сердце снова радостью звенит!!!


Рецензии