Признание любимому автору
Что влюбилась в Вашу строку:
То она обожжет огнем,
То в глухую бросит тоску.
Вы такие нашли ключи
К дверце слов, за которой-клад...
Тихо-тихо родник журчит,
Вырывается- водопад!
Ваша мысль из таких глубин,
Раскаленная добела...
Вы и скульптор, и властелин,
Своей мысли нить и игла.
...и, лелея свою тоску,
Я влюбилась в Вашу строку.
15.02.2018
Свидетельство о публикации №119021600433
Ольга Безлепкина 16.02.2019 18:07 Заявить о нарушении