Ничего нельзя

Ничего нельзя
Не грустить, не кричать
Можно только любить
И любимого ждать

Я бываю в слезах
В воспаленных глазах
Это радость моя
Что я не одна

И пускай тебя
Сейчас со мной нет
Но я знаю что я
Для тебя единственный свет

Ты надежда моя
Воплощенье мечты
Я скажу тебе:Дэн!
Никогда не покинь!


Рецензии