Зима ворвалась в сердце...
Застыла память твоих нежных рук,
Всё время будет лето, мне казалось,
Но снег, метель и лёд один вокруг...
Зима ворвалась в сердце и сковала
Все чувства, что так долго берегли,
Метелью беспросветной завывала,
Союз наш сохранить мы не смогли...
Зима ворвалась в сердце и осталась,
И мы прогнать не в силах её прочь,
Она искрилась льдом и ухмылялась
И снова на душе седая ночь...
14/02/2019
Свидетельство о публикации №119021600430