По твоей дорожке...
Стоял стеной,
Зонт размок-
Не раскрывался.
Почему-то было недосуг
Этим утром разбираться...
Было сказано еще вчера,
Слов обидных и не очень,
И ответ ты получил сполна,
Все сказав нам, между прочим.
Не смогу простить тебе обиды,
И сказать -"Прощай",
Пожалуй, не могу,
Но скажи, что будешь
В нашем Видном,я скорей
Понять тебя смогу.
Нынче тоже дождик,
Беспросветный,
На дорожках дует пузыри,
Я иду на встречу
Самой длинной,
По которой к нам
Вернешься ты.
Свидетельство о публикации №119021604293