Аж в горле перехватывает

Насколько игорь тебя любит
Настолько радует и падает,
Взлетает и калачиками рубит.
Аж горло перехватывает
Ранит, страраннее ничего не может быть
От того, всё кажется и тиранит,
Аж горло перехватывает
Обиду идёт, и в себя тащиИт
Гранит, маИнт и мАнит,
Пишется твоя история
На полках стоят
Кучи ребят:
Склефосовский, Беляев, Толстой два
КружИтся опять голова
Есть среди них Принцип
Царства моего – убийца
Данила, ступила гнило
Выставило, убило…
Чо-то всё это не вкатывает
Горло опять перехватывает))))


Рецензии