Где сам Господь вершит дела
Ко мне её не проявил
От сущности ты не страдал
Меня сегодня не пленил
Важны не только мне слова
Нет не растаю пред тобой
Чтоб не болела голова
Когда я жертвую собой
Пойду найду себе любовь
Не долго буду я искать
Где отношение вновь и вновь
Где хочешь с радостью плясать
Где сам Господь вершит дела
Пусть старость рядом и недуг
С любовью я к нему пришла
Он самый лучший, верный друг
Свидетельство о публикации №119021604273