Почему микрокосмос равен макрокосмосу

ДУМАЯ О ВЕЧНОМ,
ТЫ МИРУ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ
ДАЖЕ ВСМАТРИВАЯСЬ В ЛУЖИ,
НЕ ТО ЧТО ВЕРИШЬ,..,
ЗНАЕШЬ.,
КАК В МАЛЕНЬКОМ, ТАК И В БОЛЬШОМ,
КАК ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ


НЕ ТО ЧТО ЗНАЕШЬ,
ВЕРИШЬ,..,
- СЧАСТЛИВ ЛИШЬ ТОТ,
КТО СВОЁ
„СВЕРХ Я“ ПРЕОДОЛЕЛ,
ТЫ ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ?
НУ ВОТ И ПРЕКРАСНЕНЬКО,
НУ ВОТ И ЧУДЕСНЕНЬКО,
НЕ ЭТО-ЛЬ
       ТВОЙ
ДОСТОЙНЕЙШИЙ ПРЕДЕЛ?


Рецензии