***

Спите, ликуйте, узнавшие о плохом,
но вернувшие свой покой.
Нам немного останется быть не в беде лихой,
настоящими, слабыми но - собой.

Ты привык, что любое - боль, что ни день - то бой.
Раз дошёл живой, то уже герой.
Что дала тебе эта роль?
Сколько раз ты солгал себе? Что с тобой?

Только бабочки в животе и дыра в груди
да дороги веером впереди.
Осознай себя потерявшимся на пути
и - прости.

15-16.02.2019


Рецензии