Белый танец
В глазах чертики играют.
В плен меня твоя беспечность
Без остатка забирает.
Хочется забыть на время
О заботах и проблемах.
Заключив тебя в объятья,
Закружиться в танце белом.
О природе, о погоде
Разговор непринужденный
В омут глаз твоих зелёных
Я гляжу завороженно.
И с восторгом понимаю,
Что тону в нём безвозвратно
Белый танец, белый танец
Жизнь поставлена на карту.
Свидетельство о публикации №119021600042