***

Ты лучик звонкий, золотой
Поешь и в радости и в горе
Не торопись грустить, постой!
Ты улыбнёшься снова вскоре!

Я знаю душит боль порою,
А в сердце будто бы кинжал
Знакомо это мне, не скрою,
Когда не видишь свой причал

Я верю,будешь ты счастливой,
Нагрянет ветер перемен
И легкой поступью игривой
Ты унесешься от проблем

Поверь скорей в свою мечту
И зацветёт зимой сирень
Узри в незримом красоту
Пусть станет ярче каждый день!
 


Рецензии