Две души по жизни бродят

Почему тобой согреты
Каждый день и каждый час.
Я всю жизнь ищу ответа,
Как судьба связала нас.

Наших  рук прикосновенье
И улыбки наших глаз,
Душ взаимное стремленье
И ненужность лишних фраз.

День приходит и проходит
У оплавленной свечи,
Две души по жизни бродят,
Как попутчики в ночи.


Рецензии