Тук-тук. Кто там?

Тук-тук. Кто там?
Ваш малыш стучится к вам.
Мама, папа привет!
К вам хочу на белый свет.
Я хочу увидеть вас,
Блеск души в глубинке глаз.
Расскажите, как вы там?
Я хочу быстрее к вам.
Знаю, любите меня,
Слышу каждый день вас я.
Хорошо мне здесь, внутри,
Но пора мне к вам идти.
Тук-тук. Кто там?
Ваш малыш стучится к вам.
Мама, папа привет!
К вам хочу на белый свет.
2003


Рецензии