Я уеду, уеду, уеду..

Не зови, не горюй...
(Я, однажды, уеду, уеду...)

АлеНик                (для желающих озвучить)
               
Я однажды уеду уеду...
В никуда, не ищите меня.
Там лишь юное, вечное лето,
На душе не бывает зима.

Там  никто никого не унизит,
Берегут и родных и друзей
И никто никогда не увидит
Слез и боль беззащитных детей.

Там богатство не мерят монетой...
Его суть в том, что в душах есть Бог.
Пусть душа моя тянется к свету...
Я прошу, чтобы ОН мне помог.

Пусть такую подарит мне милость,
Встретить тех, кого я обижал.
Жаль, что истина поздно явилась,
Что так сильно люблю их, не знал.

Я однажды уеду, уеду…
Не зови, не горюй, просто знай
Я уехал, уехал, уехал…
“В никуда” – это может быть рай.

Может там, я сгожусь, для чего-то,
Что поможет мир сделать мудрей,
Чтоб, как в храмах и церквах пред Богом
И в миру, каждый стал бы добрей.

Может там снова встречу я душу,
Что пленила меня на земле.
И скажу :"Дорогая послушай,
Без тебя было трудно так мне".

Я однажды уеду, уеду…
В никуда, тут гадай не гадай:-
О прощеньи просить буду Бога-
Коль простит, то надеюсь, что в рай.


Рецензии