Запах весны
Древний мозг сигнал подаёт:
- В воздухе запахло весною!
И пускай пока гололёд,
Стойкий ноль и на небе серо,
На сугробах лаковый наст,
Древний мозг вселяет мне веру,
Что февраль позиции сдаст:
Не вернутся больше морозы,
Март покажет ветреный нрав...
У метро торгуют мимозой...
Древний мозг, похоже ты прав!
..........
За распознавание запахов отвечают древние отделы головного мозга.
Свидетельство о публикации №119021604093
Да , весна у каждого своя, а у кого своей нет, у того - пушкинская. Почитайте, посмейтесь. Пушкин отдыхает...
http://www.stihi.ru/2019/02/26/10581
Элена Шахова 03.03.2019 12:07 Заявить о нарушении