Расставание

Пути разошлись...
Дистанция…
Боль...
Эмоции под контроль.
Душа в решето,
За что?
Мыслями переключись
В новую жизнь.
Не держи зла,
Всё испито до дна…
...Скоро Весна!!!
Чёрно-белое за окном,
Станет ярким пятном!
И от солнечного тепла
Чуть дыша,
С первым подснежником,
Оживет Твоя хрупкая душа…


GalADo 16.02.2019 г.


Рецензии