Приличная вдова. Желательно вдовца. Женатых попрош

15022019 2338

 
   Графа Монте-Кристо из меня не получилось.
   Придётся переквалифицироваться в управдомы
 
 
   Не прекращая поиски того,
   Кто мог бы стать ей действующим мужем,
 
   В лице, что потеряла, но нашла и сполоснула в луже,
 
   Она в нем кажется проезжим молодцам
   Из дырки для лица в фасаде декораций.
 
 
   Приличная вдова. Желательно вдовца.
   Женатых попрошу не обращаться




Рецензии