Скандальный ропот проникал

Скандальный ропот проникал
Сквозь стены этажей
И кто то душу отводил,
Сбегая в гаражи,
 
А там в "приколах" пузыри
Тот находил всегда
И наливал сполна вина
Себе...и от себя.

Он спал и жил на верстаке
В обидах и мечтах
И пребывал же на бобах
В любой семейный крах...

Гараж не ветхое жильё,
Гараж он для машин,
Когда бензины на нуле
Укрытие от Зин ...

Что Зина,верная жена-
Супруга на "понтах"
Она жена ,что сатана
Всегда не при делах ...


Рецензии