Вопросов нет!
чтобы я бросил пить..."
-"Конечно бросить,таки-
да!"
-"Хотя она прикольная
и я буду по ней скучать!"
Юмор из "Одноклассников"
"Если пьянка мешает работе,
надо работу бросить!"
Услышанный юмор
Между выбором между
женой и водкой-
Нет вопросов
И не является личной
находкой:
Жену точно надо бросить!
Свидетельство о публикации №119021604053