Зачарованный город
В куполах серебристо - багряных,
Под иконами с ликом святых.
Есть полуденный остров,
Изумрудный и пряный,
Свежий в помыслах
Он из идеи возник.
В нём огромные ветви укрывают от ветра,
В нём прозрачнее воздух,
И прохладнее бриз.
Можно под куполами разглядеть Незаметных и волшебно - взлетающих птиц.
Люди бережно, нежно
Здесь молитвы возносят,
Согревая ушедших в другия края.
И под взглядом их светлым,
Улыбается ласково - необъятная наша земля.
Как приятен тот город,
Где церковные пения,
Своей струйностью счастье и благость несут.
Не спугните нечаянно их вдохновение,
Они верят в добро,
И красиво о жизни поют.
Выбирая любовь по вкраплениям солнечным,
Выделяют свечением те адреса,
Где надежда и вера живёт, и вполголоса вспоминает что есть над Землей небеса.
Свидетельство о публикации №119021604051