кто погубит мир

КТО ПОГУБИТ МИР
Пластинка, словно балерина,
Накручивает фуэте.
Какая чудная  картина...
Я вспоминаю годы те.
   Жив Сталин. Берия во здраве,
   Хрущёв толстеет от интриг.
   Тревожно, как всегда, в Варшаве,
   И Чкалов  полюса достиг.
Союз боятся, уважают,
Близка и  в памяти война,
Но в Бильдербергском клубе знают,
Сильнее бога  сатана.
   Мир изломали, извратили...
   О, Господи, скорей приди,
   Всё Благородство погубили,
   Весь ужас ада  впереди.
Как нам бодаться с Бильдербергом?
Там сила, деньги, там закон,
Благоразумие отвергнув,
Весь мир легко погубит он.
   Пластинка, словно балерина,
   Устала,  гаснет оборот.
   Безумия взята вершина,
   И мы взошли на эшафот!
                16.02.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии