О если людям только поискать
Желая вечность даровать
Блажен кто Господа познает
Всё сердце сможет он отдать
О если людям только поискать
Нашли тогда, здесь Божью благодать
Зачем нам быть в духовной нищете
Есть Божий дар нам людям на земле
Свидетельство о публикации №119021600400