ныряю в океан в твоих объятьях...
Без надобности делать лишний вдох...
В бездонной красоте хочу летать я!
Не чувствуя преград судьбы оков...
Я лёгкость чувствую, изящные движенья,
Неповторимые узоры волн любви...
Я не дышу... и нет в душе сомнений,
Что чувствами моими правишь ты...
14.07.2017г.
Свидетельство о публикации №119021600398