я больше не хочу грустить

Я больше не хочу грустить,
Забуду все воспоминания.
Себе я разрешаю жить,
В потоке бурном мироздания.
*
Вдыхая радости глотки,
Расправив плечи у атланта.
Сожгу от слез свои платки,
Пасьянс на жизнь, раскину карты.
*
Хочу любить до хрипоты,
Со страстью, что в душе скопилась.
Ведь в мире у меня есть ты,
Я счастлива, что я влюбилась!


Рецензии
О! Прелесть, Лен!

Елена Пьянкова   20.02.2019 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Елена Лившина   21.02.2019 13:52   Заявить о нарушении