А у нас всё по закону

А у нас всё по закону,
а не то, что где-то там,
никакого нет резону,
господа, стесняться нам.

Мы в своём сегодня праве,
ничего так не хотим,
как весь белый свет заставить
уважать родной режим.


Рецензии