Чувства
Часто руки целуют,
и стремятся обнять,
но не каждый душою
это может понять.
Чувства нежности,ласки,
всем всегда хороши,
секс,нормальный,для многих,
как бальзам для души.
Но страдающих много,
хоть и их в том вина,
ведь для полного счастья
всем поддержка нужна.
Ведь взаимные чувства
в каждом деле нужны,
и поэтому оба
помнить это должны!
Свидетельство о публикации №119021603937