Дядя и права

 
Рассказал знакомый мой,
Что столкнулся он с бедой.
Попал он в недоразумение,
Отобрали у него водительское удостоверение.

Выход сразу я нашел,
С просьбой к дяде я пришел.
"Что права? Да без проблем!
Нет расстройства тут совсем.

В общем так, мне пару штук.
Завтра дома ждите стук!»
Но проходит день другой,
Не пришел никто домой.

Но зато через неделю,
Все об этом пожалели.
Приезжают к дяде в гости,
Человек примерно восемь.

Он уже кричит жене:
- Рассчитайся, но при мне!
-Ты вообще сума сошел или робость обошел?
Я за этих откупных, год пашу без выходных!

Он хватает вилы и к пузу острием,
И с бешеною силой разбегается на дом.
А потом, он резко делает рывок,
Мастерски, как спринт, мчится наутек.


Рецензии