К вопросу о дружбе

Я упрям и ты упрям: что тогда?
Кто  ты,  друг мой, да и друг ли?
Коли верен друг - верен навсегда?
Если предал друг, предал вдруг ли?
Верен друг - впрямь ли горе не беда?

Измена тлеет - дружба в угли...


Рецензии