Танивали

Тили-тили, трали-вали,
Шли домой две Тани, Вали.
Шли и шли, да заблудились,
В слезы горькие пустились.
Тили-тили, трали-вали,
В том лесу и мы гуляли.
Таню, Валю повстречали,
Им дорогу указали.
Тили-тили, трали-вали
Весело мы все шагали.
Смех, веселье, шум и гам
Мир похож стал на бедлам.
Тили-тили, трали-вали,
Ягоды мы увидали,
Зубы черные все стали,
Когда их мы все умяли.
Тили-тили, трали-вали
Так дошли до Танивали,
Заходите в гости к нам
Будем рады мы друзьям.
2004


Рецензии