О-о-о

о-о-о дай повернуть мне
Шею повернуть мене
Высуни его немножко
Распрямил кишки мене

Негр тут пожал плечами
Я тебя не понимай
Что не так ведь я не знаю
Секс на юге, просто секс

Ах ты чёрная скотина
Ты меня хотел убить
Ты приехала за этим
А теперь винишь мене

Отдыхать с углём конечно
Мне никто не запрещал
Но предупредить же надо
Палку где ты отыскал

О я с ним родным родился
Чурка ты безмозглая
На весь отпуск я снимаю
Тебя только для себя.


Рецензии