Моисей
Он конечно нетрезв
Он конечно не пьян
Он сумел убежать от обманчивых тайн.
Рубежей не нашел
Иссякал, но воскрес
Всем по счастью раздал
И в один лишь разрез
Извергал всем себя
Находил свой ответ
Песни пел и поет
Излучая рассвет
Замерзал в ураган
Находил свою смерть
Но приказно, лишь жизнь
Заставляла терпеть
Джон и ты одна жизнь
Непорочная связь
Смог ли все ж Моисей
Джоном Ленноном стать...
Свидетельство о публикации №119021600385