костомашка болванчиковая

Оно вот как, проснулся сам, и рад
И к унитазу заскрипел всем организмом
Надел халат, затертый , словно на парад
И начал исполнять дневную тризну
И день потек бессмысленной рутиной
хочу-ли не хочу, но вынужден заплыть
себя-же забавляя своей- же дурачиной
Пытаюсь сам себя харизмою умыть
Слабы потуги оторваться от дивана
Из мотиваций только жрать и спать
И мысль одна
как у китайского болвана
Не оторвалась-бы от шеи голова


Рецензии