Дочь
Я шла с коляской. С дочкою твоей.
А ты с женой в кино бежал навстречу.
Поправив кружево над маленьким лицом,
поймала взгляд виновно—торопливый.
Тебе уже не стать ее отцом.
Будь счастлив— если сможешь быть счастливым...
Свидетельство о публикации №119021603834