Тоска...

Тоска по сердцу разлилась...
Печаль закралась камнем в душу...
И серость будней прокралась...
В нутро...надменно в уши...
Меня порой окутывает страх...
Зачем я здесь?...зачем я в этом мире?...
И все слова...все просто прах...
Который созданный из пыли...
Слезой дождя...кристальной по стеклу...
Ползет мирская радость...
А я так больше не могу...
Устала я...слова вранье...такая гадость...
Мне б только тишины...
Но ласковой и нежной...
Такой, чтоб точно в сны...
Пробралась безмятежность...
Мне б только прочной тверди...
Плечо где я усну без слов...
И точно в сердце скрипкой Верди...
Смычком по струнам вещих снов...

A S T


Рецензии