Прости меня!
За то, что на детей порой кричу,
Бывает руку поднимаю.
За то, что мать с отцом не чту,
Их образ жизни осуждаю.
За то, что с трепетом молитвы я шепчу
И лихорадочно гадаю.
Но Ты же знаешь, жить по правилам хочу
И как я от вины своей страдаю.
Прости меня за всё,
Свою греховность понимаю!
Свидетельство о публикации №119021603778